Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Bayu Nurpatria -
Hanggi Martyas Laksono -
Kusnadi Chahyono -

Modifikasi Suzuki Satria FU150 Cafe Racer

Ricky Setiawan -
Modifikasi Suzuki Satria FU150 Cafe Racer

MAKASSAR (JackBiker)–Modifikasi cafe racer biasanya banyak orang menggunakan motor batangan atau motor sport, tapi lain halnya dengan Akbar si pemilik Suzuki Satri FU 150. Akbar memilih Suzuki Satri FU 150 dimodifikasi bergaya cafe racer.

Satria FU 150 biasanya banyak orang memodifikasi dengan gaya street racing, tapi Akbar ingin beda sendiri Jack. Dipilihnya gaya cafe racer, lantaran sang pemilik bosan dengan gaya yang sudah biasa.

Untuk mewujudkan keinginannya tersebut, pria yang Oom Jack temui saat acara Suryanation di Makassar mempercayakan bengkel Bosse Custom Garage, Makassar.

Kerja keras sang builder dan impian sang pemilik tidak sia-sia Jack, motor milik Akbar mampu masuk 5 besar motor kustom terbaik di kelas Free for All (under 250cc) Suryanation Motorland 2015 region Makassar.[dp/Ric]
Data Modifikasi:
1.  Tanki Honda CB
2.  Cutting sticker
3.  Kustom Jok
4.  Hornet
5.  Gear shifter
6.  Set Stang jepit
7.  Spion bar end
8.  Air filter
9.  Kustom Frame besi
10. Sokbreker upside down
11. Peredam kejut YSS
12. Rem disc brake (depan-belakang)
13. Tromol Kawasaki
14. Dual Knalpot
15. Ban 120/70-17 (depan) 130/70-17 (belakang)

Hmm Oom Jack, no komen aja ah !
Komentar
  1. bro mau nanya nih kalau mau buat model caferacer dengan mesin suzuki satria FU kira kira budgetnya berapaan bro…

  2. Untuk modif kayak gitu kira2 butuh duwit berapa gan ??

  3. untuk masalah budgetnya sekitar 8jtaan untuk onderdil saja untuk harga barang yang di beli di makassar..selebihnya handmade bro

  4. Lampu depan apa ya gan?

  5. Ka cara masang underbone gmna ka ?

  6. Mau tanya om. Rangka asli fu nya bener bener gak di pakek sama sekali ya itu mas?


*