Ricky Setiawan -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -

Modifikasi Honda Sonic 150 Gaya Racing Look

Ricky Setiawan -
Modifikasi Honda Sonic 150 Gaya Racing Look

JAKARTA (JackBiker)–Buat kalian yang punya Honda Sonic 150 dan mau memodifikasinya, mungkin modifikasi Honda Sonic150 karya Baru Motor Sport (BMS) bergaya racing look ini bisa buat referensi modifikasi Honda Sonic 150 milik kalian Jack.

BMS melakukan sedikit perubahan pada Honda Sonic 150, stang bawaan dicopot menggunakan model stang jepit, lalu ban diganti dengan ukuran lebih kecil layaknya sebuah motor drag race.

Sesuai dengan konsepnya racing look, maka lampu utama dibuat smoked, lalu pada bagian spakbor belakang dicopot dan bagian buritan dibuat meruncing. Melengkapi gaya racing look, saluran gas buang menggunakan milik ProSpeed.

Gimana Jack, tertarik buat modifikasi Honda Sonicnya, silahkan ke bengkel-bengkel modifikasi yang ada di tempat kalian atau jika kalian di Jakarta bisa datang ke bengkel BMS JL Palmerah Barat No 25 Jakarta Barat, No Telpon 0819-1511-3717.[Jack/Ric]

Hmm Oom Jack, no komen aja ah !
Komentar
  1. adudududuh

    racing look? wkwkwkwk

  2. Dhandy Noviananda

    waoww

    jadi referensi nih

    underbone yoshimuranya :)
    tapi bukannya sonic ga bisa lebih miring dari 45 derajat yah?

  3. ane doang

    mita detail foto belakngnya gan .. biar keliatan lebih menarik dikit lah,,,

  4. Striping tulisan honda ama sonic warna emas ada yg jual atau bikin dicutting sticker gan? Klo ad yg jual minta link lapaknya..trims


*