Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Wahyu Hariantono -
Kusnadi Chahyono -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Kusnadi Chahyono -

Bore-Up Aman Honda BeAT 110 FI Buat Harian

Ricky Setiawan -
Bore-Up Aman Honda BeAT 110 FI Buat Harian

JAKARTA (JackBiker)—Sepeda motor dengan transmisi otomatis atau banyak orang menyebutnya motor matik memang sangat diminati Jack, selain mudah dalam mengoperasikannya, motor matik juga diklaim lebih hemat bahan bakar minyak (BBM).

Tapi bagi pengguna motor matik yang doyan dengan kecepatan, tenaga pada motor matik masih banyak yang merasa kurang nendang. Tapi tenang saja Jack, kali ini Oom Jack akan berbagi ilmu untuk menambah tenaga pada motor matik khususnya untuk Honda BeAT 110 PGM-FI.

Ilmu nambah tenaga buat motor Honda BeAT 110 FI ini Oom Jack dapatkan dari Patrick punggawa bengkel Siam Motor Sport.

“ Sebenarnya untuk harian, spesifikasi mesin tersebut sudah sangat mendukung. Kendati demikian banyak juga para pengguna BeAT FI yang memodifikasinya guna mendongkrak performa,” buka Patrick.

Lebih lanjut Patrick menjelaskan, untuk menambah tenaga BeAT FI, cukup dengan bore-up mesin dengan cara memperbesar volume silinder. Untuk melakukan bore up harus disesuaikan dengan kebutuhan. Jika kalian memilih untuk bore up yang bisa digunakan untuk harian maka jangan melakukan ubahan terlalu ekstrim.

Untuk melakukan bore-up dari 110cc menjadi 125cc kalian cukup menggunakan piston milik  Kawasaki Kaze oversize 100 yang memiliki diameter 54 mm. Karena piston yang digunakan lebih besar tentu harus mengubah boring silinder. Guna mengoptimalkan aliran udara dan sisa pembakaran bisa melakukan porting polish pada intake dan exhaust.

Tambah-Tenaga-Honda-BeAT-110-Fi-01

Karena volume silinder sudah berubah, untuk menyesuaikan bahan bakar yang masuk, throttle Body bersama injektornya bisa menggunakan milik Honda Vario 125. Karena yang dibore-up motor injeksi, jumlah bahan bakar yang masuk ke silinder pada sistem injeksi ini ditentukan oleh ECU. Nah ECU juga musti diganti Jack.

Namun jika mau mengubah database pada ECU mungkin akan mengalami kesulitan,  solusinya bisa menggunakan piggyback. Piranti ini berfungsi untuk memanipulasi data-data dari sensor yang akan masuk ke ECU. Dengan demikian setingan ECU bisa berubah. Kalian  bisa menggunakan piggyback lansiran Api Tech dari Thailand.

Jika di bagian piranti mesin sudah diubah, supaya akselerasi dan tenaganya makin nendang ganti juga piranti lainnya,  seperti bagian CVT bisa menggunakan pulley set buatan SPS, sedangkan rollernya ganti yang 8 gram buatan KTC berikut dengan pegasnya Untuk mendapatkan tenaga yang lebih optimal lagi gunakan knalpot free flow.

Menurut  Patrick, dengan ubahan tersebut tenaga Honda BeAT 110 FI yang semula 8,52hp pada putaran 8000 rpm bisa menjadi 12,62 hp pada putaran 7.200 rpm, dan torsinya yang semula 8,68 nm pada putaran 6.500 rpm bisa mencapai 12,44nm di putaran 6.800 rpm.[Jack/Ric]

Utamakan keselamatan Jack, bukan kecepatan..
Berita Terkait
Tidak Ada Berita Terkait
Komentar
  1. Gustian

    Klep tidak perlu di rubah??

  2. Arif Acil#17 Min's s

    kalo misalkan ECU nya masih bawaan dealer mesin tetep bisa nyala kan om?

  3. om arif: bisa om cuma kalo memang sudah di bore up biasanya bakal ketemu sama speed limit jadi kalo bisa sekalian diganti aja om biar makin joss
    itu pengalaman temen ane sih om

  4. rega mugni

    Kalo mau jadi135 bagaimana om?

  5. Alat2nya apa aja yang dibutuhkan

  6. klep ubahan

  7. adhigumilang

    Kalo piggybacknya bukan api tech bisa bang ?? Soalnya ane udah terlanjur beli piggyback Speedsparks .. Mohon infonya gan

  8. Ricki_Sv

    Kaalo punya saya Om…beat fi standar yg di robah cuma Roller pake 7/8gram TDR oplosan sama rumah roller di bubut,Vbelt pake TDR…Udah Lumayan Om Standaran juga tenaga udah nambah terus Limit Jauh Om…Knalpot Pake Tsukigi Kalo pake ori Harus bobokan biar enak…soalnya kalo knalpot ori tenaga nya kurang terus bahan bakar malah tambah boros..

  9. Kalo beat fi mau lebih mantap tambahannya nojen as jangan di bubut om pake aja noken as BRT atau gak kawahara enak banget kaya motor ane cman ganti seher FIM jupiter noken as BRT S1 roler 9gram kitaco rumah roller di bubut jadi 13,5 udh enakan cman kompresi aja kepadetan salah pake paking head

  10. Kalo punya saya beat fi udah bor up 54,5 ECU udah ganti per cvt 1500rpm per ganda 1500rpm roller 8gram tapi ko masih agak berat gak ada sentakanya itu apanya ya bang

  11. sutex

    omm ak punya beat fi trus sama bngkel d ganti seher vario 125..roler oplos sama 9gr..tp jd berat bnget..nyendat” gt tarikannya…solusinya gmna omm tlg mnta bantuannya bnget ya
    makasih

  12. Abhi Babex 96

    Gue sma mas gue udah ekperimen dengan 2 beat fi . yaitu punya mas gue & punya gue .
    Punya mas gue oplosan . piston kaze r , noken kawahara , roler 8 gram , pir cvt 1500Rpm , pir ganda 1500Rpm .
    Punya gue serba vario . Piston,Buring,Blockop,Noker,Klep,per noken punya vario . mula2 tarikan.nya berat . gue tambah roler 8gram,pir cvt2000Rpm,pir ganda 1750Rpm,Noken Kawahara,Piston tetep vario125 tapi hue ganti yang lebih pendek
    Tapi masalah gue habis gue bore up . ngehudupin.nya pakai Kick Stater . itu aja kalok gk 3-5 injakan gk nyala . Solusinya gimana?

  13. Abhi BabeX 96

    Tapi sekarang udah gue ikutin Road Race . Alhamdulilah nya gak pernah dapat no jelek . barusan juara 5 di kelas 130cc . itu aja buat gue lap.nya kurang banyak . dan masalah gue saat buat Road Race . tenaganya mau kencang kalok udah 3/4 lap.nya sirkuit Tulungagung,Jatim . sedangkan umumnya Road Race kelas 130cc matic itu hanya 5 Lap .

  14. bayu kumara 57

    kalou pakai piston kaze r 100 ,klep standart ,roller 8gram rata ,per cvt 1500rpm tarikannya gimana ya?

  15. Irvan Johari

    Om, mau tanya mengenai dongkrak perfom harian untuk honda beat fi. pertama yg mau saya tanyakan, apakah cocok throttle body + injeknya vario 125 di adopsi ke honda beat tsb ? apa gak ngerubah letak bautnya om ?
    Sekalian, kalo mau pesen piggyback merk api tech gimana caranya ya om ?
    Mohon pencerahannya,, trimakasih

  16. kevin peres

    Bang mau nanya klo pke piston vario110 oversize 200 , trus yg lainnya standart , aman gk?

  17. om mntor sya baet f1 2013..sehernya kena apa harus mengganti burengnya juga??apa burengya tidak bisa di kloter??mohon infonya omm

  18. IKBAL Asal Makassar

    Kalau cuman Roller nya di ganti apa bergengaruh dengan menaikan performa mesin?

  19. luigi sumbar

    Klo pngen harian aja oplos aja ruller 6dengan9 trus ganti per cvt 1500 klo blom ckup ganti vbelt tdr gan pake knalpot standard pun ttep jos

  20. Ahmad Idkha

    Itu butuh apa aja om + habis berapa om?

  21. Ane punya mtor honda beat pop om ..cman Roller TDR 6 gram oplosan sama standar .. Tenaganya lumayan tuh om .. Udh ane coba sama beat karbu sama beat fi lain yg udh pake knalpot racing .. S dangkan punya ane pke knalpot standar .. Top speed ane nyampe 115 kpj dapet om .. Beat lain kalah jauh

  22. Kenapa yah scoopy fi says udh pke ecu Brt juken 2 tidak bisa di starter,sedangkn pke ecu ori bisa Mhon Bantuan nyah om..

  23. alvian amfredo

    Om beat fi ane klok pakek noken as udah di cam/di bubut kok gk bisa hidup,tapi klok pakek noken as ori bisa hidup,piston pakek kaze 0 . mohon pencerahanya om jack

  24. Om sy mau nanya, beat fi, piston diametr 58. Blok head, papras 1mm kubah 9° kasih skuis, klep std pabrik, noken as std pabrik, bagian cvt loler 9/8 puli bubut lupa derajat nya, per cvt 1000rpm, gejalanya, knapa kalau di tarik gass full ada suara nyiricit akibat kompresi terlalu padat, bagai mana cara menghilangkN nya,

  25. Saya pake beat fi oplos, cuma rubah pully bubutan, roller 9/12, pernya pake 2000, alhamdulilah tarikan bisa ngalahin beat korekan 130cc
    Tapi masalah mesen piggyback nya gmna om

  26. kambing ya harga api tech nya 2 JT

  27. punya saya seher 53.5 puly racing loler 8/10 tapi kurang tarikanya butuh pendapatnya


CAPTCHA Image
*