Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Ricky Setiawan -
Kusnadi Chahyono -

10 Bengkel Modifikasi Motor

Ricky Setiawan -

2. D+J Motospot

D+J-Motospot

Bagi pemilik moge, bisa sambangi bengkel D+J Motospot. Sudah banyak bikers mengenal dan melakukan service khusus moge seperti Ducati hingga Harley-Davidson. Tapi selain melayani jasa servis, D+Jmotospot juga melayani modifikasi khusus motor besar. Buat para bikers yang mau memodifikasi mogenya silakan saja merapat.

Alamat Bengkel :
Jl. Raya Pekayon N0. 16, Bekasi Telepon: 021-82428228,
021-91261225 dan 021-99188862

Waduh, Oom Jack jadi gampang mau modif yang kayak gimana..
Komentar
  1. Indomoto

    Om, kalau bengkel modif spesialis cafe racer atau jap style gitu di mana ya? Yang harganya bisa miring.

    Nanya serius ini.

  2. Ahmad Munawar

    Maaf Pak mou tanya Motor saya Mega Pro 2004, mau saya modif Harley bisa ga pak? n biayanya brapa?

  3. Nama (Harus di isi)

    modif honda CS 1 pengen kaya motor sport kira2 budgetnya brp ya? 2 juta cukup ga minta saran gan..
    Thx yaa..

  4. agung saputra

    tulung ya gan

  5. denny rifa

    Sorry ni gan ane mau nanya klu NVL mau pasang fairing ninja itu habis brapa ya ,,

  6. Kalau Yamaha R15 diganti tangki serta HeadLamp R125 nya aja bisa ga gan?, atau harus di ganti full fairing yamaha r125 gan?

  7. Gan..aq mau modif CBku jd BMW qr2 habis brp y??

  8. mas,,,motor saya vixion 2011,,,mau saya modif body belakang , velk nya sama sasis nya,,kira2 habis dana berapa yaa

  9. Gan, aku mau modif thunder 125 jadi cafe racer. kira” biaya buat modifnya berapa ya ?

  10. Hermawan

    Dear.Gan

    Saya mau tanya kalo saya mau modif motor vega R tahun 2008 jadi motor trail berapa ya biyaya nya saya mau modif full bodinya kaya motor trail ada tangiki yang model sayap.mohon di infokan dos biyayanya dan waktu pengerjaan nya berapa lama? terima kasih atas perhatian nya salam Hermawan

  11. Dear gan,
    Saya ♍ªÙ modif motor Mx tp pngen liat contohnya Α∂a̲̅ gk?

  12. koko purwanto

    mas klo sy mau modif motor honda blade menjadi cbr150 repsol kira2x brp yah mas biyayanya…??

  13. mas…..motor saya suzuki smash cw 2007….saya mau modif bagian depannya aja dikasih firing kaya motor sport , kira2 brapa ya mas biayanya…..
    contohnya saya ada mas…bls

  14. mas sy mau bikin honda mega pro tahun 2002 jadi cb 450 berapa biaya nya

  15. Oom, kalo modif kawasaki binter jadi BSA kira kira butuh bajet berapa.?

  16. OM,saya mau nnya mau bikin honda supra x thun 2006 jadi motor drag kira kira berapa biaya nya ?

  17. wardono doni

    Ma’af mo tannya gan.. motor sy new scorpio 2014 pgn sy modif street fighter.. kira2 brp biayanya ya..atw sy bsa krm gmbr kmn.. tks infonya.

  18. Mas broo mau tanya..mtr sya mega proo 2005..modif bobber berapa ya kira2 biaya nya..sya punya biaya sekitar 5 jt an..tolong di bantu infonya..thx

  19. Mas, mohon informasi untuk modifikasi honda supra X jadi 2 roda dibelakang, sebaiknya ke bengkel mana. Lokasi saya di kramat jati. Thank infonya

  20. ferdian

    Om klo mau modif megapro 2003 jd japstyle butuh budget brp ya?
    Saya di ps.minggu
    Mhon di reply
    Thanks :)

  21. Esa Ayal

    Om… mau tanya… GSF 400cc ’94 Mau modif street fighter yg gak ktinggalan sm model anyar skrg ini atau misalkan dirubah serupa kawak z800/1000 perlu budget brp? & kira” makan waktu brp lama pengerjaannya? Thx b4 om…. need reply asap…;)

  22. Motor saya suzuki skywave 125, pengen di modif pake roof kayak bmw c1 gitu bisa gak mas?

  23. mau nanya kalau modif motor verza biayanya brapa ya ??
    mkasih..

  24. 081585306112

    permisi, mau nanya klo verza di pasng tangki kawasaki pulsar200ns sama jok ninja Z250 bisa ga? mohon pncerahannya. contoh ada. thx

  25. kadek deyder

    Om,saya kadek dari bali.saya pngen buka usaha bengkel variasi.bs bantu menyuplai brangnya ga??

  26. Nanyanya ke bengkelnya jgn ke jacknya

  27. om, saya scorpio 2006saya pengen dimodif chopper kira@ hbs brp y?

  28. permisi, mau tanya saya punya yamaha byson. mau saya modif street fighter kira2 biayanya berapa dan lama pengerjaannya berapa hari? terima kasih

  29. Yg mau modifikasi aneh2 dan ektrim tapi hemat di daerah jbodetabek..kontak si bule aja 081908855007

  30. Al Ghazali Exhaust P

    Boss yg pengen order knalpot made in purbalingga silahkan invite dan order boss pinBB : 21BFAC91, Telp : 082242593233

  31. Muhammad Imam Abadi

    Oh Iya broo
    Nambahin 1Lagi
    Twins Fiber Planet Amoba
    Bisa Modif Segala Motor ,Baik Matic,Bebek,Dan motor laki jadi sesuai pesenan
    Bengkel Ini Spesialis Modif Motor Jadi Ducati , Tapi Bisa Modif Jadi MOGE lain seperti CBR 1000RR,Harley Davidson Dsb
    Posisi Di Kota Batu,Jawa Timur

  32. sugiarto butar butar

    gan,,,aku punya mega pro tahun 2004,mau saya modif jadi trail,kira2 biaya nya habis berapa ya?

  33. Salam 1 aspal! Bro mau nanya donk ane punya motor MegaPro CW dan mau modifikasi yang cocok model apa ya? jangan yang extreem karena buat dipakai sehari”. Sebelum nya ane udah pernah model Touring menggunakan Box, setang Rental dll tapi sekarang udah balik standart lagi.Tolong ide dong kirim gambar ke alamat email ane plus budget nya! ( jangan terlalu mahal bro ).Tq

  34. Mas mo tanya biaya modif mx 2007 menjadi cb 200

  35. gann..modif matic mio j kira” kna brp duit..

    yg simpel aj gtu

  36. mukhlis

    bang saya mau modif astre grand ’95, mau di ubah jadi street cub .. kira” kena berapa ya?

  37. arif sang terapis

    Mas bro pulsar 180 th 2011 mo ane sulap jadi street figter kira2 budget brp, yg nempel di kuda besi sekarang stang dah street fugter, ban dpn belakang dah tapak lebar cuma msh double shok. kira2 bth brp lama n brp dananya utk ngrubah jadi street fighter..ane di cibubur. Tq

  38. ass, gan mau nanya kalau Honda verza bisa di buat motor japstyle nggak?? klo bisa kira2 bajet yang di butuhkan berapa???

  39. nikko

    Siang Gan, klo mw ganti swing arm scorpio z thn 2008 dan korek harian mesinnya, kira2 budgetnya berapa??
    Bls ke email aja ya..

  40. adunk

    Mio m3 pengen ganti ban yg gede depan belakang dan pasang disk brake belakang,berapa gan ongkos nya?

  41. Baron

    Ninja 250 cc mau dimodif ala Chopper brp kira2? Thxz b4

  42. ferry

    Numpang ty gan, mtr ane jupiter mx 135, pengen di modif ngerubah tampilan, minta no pin bbmnya dong biar bs krm gb/fotonya, tksh.

  43. Bro mau nnya dong klo mau modif motor gaya scrambler enakan pake rangka motor apa ya ? Thx b4

  44. Arief

    Sorry bos ganggu nih, ane mau bangun satria 2 tak jadi supermoto dananya berapa ya, trus kira2 berapa lama, tp pengennya chasisnya ga usah diganti, thnks sebelumnya
    Salam 1 aspal

  45. Saya mau tanya ,,sya punya motor yamaha mio M3 mau saya modifikasi kayak PX 150 Ya paling ngga ganti ban serta velg dan body depan,berapa ya kira2 biayanya.

    Thanks.

  46. awafi

    Kalo ada yang jual pelek tinggal pasang buat beat hubungin saya yah 089508059232

    Daerah tangerang thx

  47. Anton

    Sya mau tanya,!
    Klo pul set body buat jupiter mx di bikin kya monster brpa duit bang.

  48. rajak s. timbuli

    Mas sya mau pesan untuk modifikasi penutup speedometer vixion yg difairingin pke r6.kra kra gmna caranx??

  49. Mas .vixion saya tahun 2013.mau di modif ..tapi cuma body nya doank..
    Kira kira baget nya berapa ya ?

  50. michael winata

    ko klo gua mao bikin cbr 150 saya jadi street fighter gitu bisa ga?? klo bisa bajetnya brp yahh?

  51. saya punya vixion nvl pengen modif trail butuh biaya berapa gan?

  52. Harga modif thunder 125 ke cafe racer tolong info y gan.tanks

  53. Gl w bisa jadi harley kaga bang trus kira2 abis berapa

  54. Bro, ada yg jual caferacer ga?
    Invite id line yeh bro: masakbar15

  55. Sore gan mau tanya ni kira” kalo motor honda blade d.modif kaya bentuk satria fu biayanya brp ya?

  56. sisracingsport

    pagi gan mau nawarin nih produk knalpot purbalingga
    kalau minat bisa comfirmasi ke website saya

    http://www.sisracingsport.com

  57. Tri Prayogi

    Gan mau tanya vixion dibuat cafe racer framenya motong dan ganti apa saja?

  58. ZHARFAN

    Gan mau tanya honda blade 110 cc kalau di modif jadi sport bisa g? kalau bisa budget nya berapa? thx

  59. wahyudin

    Gan mau tanya,kalau new megapro 2007 kalau di modif street fighter bisa nggak?kalau bisa kira2 kenak berapa ya?

  60. misi mas saya mau tanya nih motor saya vixion udah full fairing tapi masalahnya belom ada dudukan buat spedometernya,klo bikin dudukannya kira2 berapa ya mas? maksih mohon pencerahan

  61. permisi om, kalau mau modif pulsar xcd 125 menjadi model bobber atau cafe racer kira2 habis biaya berapa ya, terimakasih untuk jawabannya om

  62. Gan saya mau modif motor cb 150 r jadi kayak z250. Kira2 habis berapa yaa

  63. Bang kalau bison di modif full ninja,tangknya pk kondom.biaya berapa?
    Mungkin kalau sdh tahu biayanya saya akan bawa ke situ bang.

  64. fitrah lubis

    misi om mau tanya nih, kalau mau modifikasi motor F1ZR jadi motor treal kira kira berapa ya biayanya, tks

  65. asep mulyadi

    Bang saya mau tanya bengkelny bisa gak..saya kan tngan kanan ny gk bisa bwa mtorrr…klo scopy gasny d pindah k kiri bisa gk…smoga d balas k email..n rem blakangny d kaki! Mksi bang…

  66. gan kalau modif astrea legenda kaya difoto kira2 abis brp?

  67. Toni_inot

    Oom Jack…ane mau modif JUpiter MX 2011 ane donk, kira2 ane siap dana berapa ya?,trims

  68. Om Jack, ane mau modif Royal Enfield Continental GT ane ala Cafe Racer cocok nya ane titipin di Bengkel mane ye?

  69. mas bro saya punya motor thunder 125 pengen di rubah jadi model cafe racer, saya ad konsep gambarnya tapi budget terbatas bgt. biasanya biaya berapa yah modif jadi konsep cafe racer

  70. Modif honda spacy di jadi in Pcx brp biayanya gan

  71. mas agan saya ada motor gl 125 mau modif jadi konsep jadi cafe race budget berapa ya

  72. Mas saya mau tanya kisaran harga untuk modifikasi motor GL100 CDI,mau di modif gaya Brat’s Style & Scramble. kisaran harga berapa ya.terima kasih

  73. Bos…ane punya yamaha vega, misal dimodifikasi full menjadi toyota avanza kira2 berapa ya butuh biayanya ??

  74. ahmat

    Mas saya mau tanya modif honda cs1 pake body sport berapa ea? Terima kasich

  75. siddik

    Om jack yang caem,

    mau nanya dong kalau untuk vixion 2009 pengen di modif jadi minor street fighter daerah bekasi dimana ya, makasih sebelumnya nih om

  76. tony hidayat

    Mau nanya bang kli modifikasi xeon kisaran brapa ya bang biaya nya…

  77. syukron

    Sya mo tnya motor sya pulsar bajaj 200cc sya mo modif jdi ninja 250fi tpi maen nya hanya di bodi ja jgn full paling shock blakang ja yg kena ngubah jadi mono shock, kira habisin dana brapa ya..???

  78. Om saya mau nanya kalo modif body vario 125, jadi seperti motor touring bisa g ya? Brapa estimasi biayanya, trims banyak

  79. astri

    untuk modif motor honda cb150r pull kena berapa biaya

  80. banyak yang ditanya kok 1 aja ga dijawab???? {O{L}_P}{+{O@W*&(*K)&UO_)+I^%^&###

  81. suyamti

    oom jack
    tanya dong…
    bengkel modifikasi motor klasih di daerah cikupa, curug atau bitung tangerang di mana ya,,? saya punya honda c70 nich,,

    thanks

  82. Santosa

    Gan saya ada Kymco lama 125cc yg bodinya besar, bisa dipermak model yg tampangnya lbh bagusan… photo penampakan bisa saya kirim…Biaya abis berapa ya? Saya tinggal di Bogor

  83. Tiger dirubah jdi supermoto berapa biaya’y om

  84. Om,motorku new mega pro 2012 mau modif japstyle bisa ngak, bengkel di palembang ada ngak?

  85. gan……. motor ane mt25 pengen gw modif ke ala2 caferacer gitu bisa??biaya berapa kira2?kalo bisa ane lsg dateng ke tempat

  86. gan……. motor saya mt25 pengen modif jadi ala2 caferacer gitu bisa?biaya berapa?

  87. Gan mau tanya dong…kalo modif jupiter mx tahun 2011 (yg lama) jadi traill kira kira butuh budget berapa ya?
    Terima kasih

  88. Bg saya punya gl 100..sudah jd cdi.kira2 biaya up jd spek tiger abis brp ya

  89. Mio 2009 mau upgrade engine biar tarikan lumayan dgn dana 2,5jt bisa ga ya
    Kalo bisa, bengkelnya dimana kalo Jakarta Timur…?! (Trims sebelumnya)

  90. kalau mau modifikasi honda tiger revo jadi CB 100 butuh budget berapa ya gan
    di tunggu jawabanya dan rincianya
    tengkiu

  91. Gan..kira” berapa modif byson jadi R25 fairing depan n stang jepit.

  92. Om mo tanya w punya motor suzuki jet cool thn 93 berantakan,,mo w idupin lg trs w modif kira2 biaya’e brp ye??

  93. Assalamualaikum ,,maaf mau tanya kalo mau bikin mono shock untuk honda verza brp duit y? Terima Kasih. ;)

  94. sy pny suzuki shogun (kebo) pgn sy modif retro, bisakah? blh tau alamat modif terdekat dg kota sy ponorogo? trm ksh

  95. muh atsyad

    Kalau mau buat jupiter jadi trail sekalian buat mesin butuh biaya sampai berapa om


CAPTCHA Image
*