Bengkel JBB, Pres Velg dan Segi Tiga Tanpa Getok dan Bakar

Ricky Setiawan -
Bengkel JBB, Pres Velg dan Segi Tiga Tanpa Getok dan Bakar

JAKARTA (JackBiker)–Buat kalian yang membutuhkan referensi buat memperbaiki Velg atau segitiga sepedamotor dengan cara yang modern dan alat yang canggih, kalian mesti simak berita ini, Jack!

Terletak di bilangan antara Tebet-Manggarai, terdapat sebuah bengkel yang khusus menangani atau memperbaiki segi tiga dan velg sepeda motor yang oleng atau sudah tidak presisi lagi, namanya Jaya Bintang Bersama (JBB) Pres Saharjo.

JBB-Pres-02

Dengan mekanik yangg sudah berpengalaman, di bengkel ini dijamin velg racing atau segi tiga yang bengkok bakal kembali normal. Karena di bengkel ini menggunakan alat dengan sistem hidrolik sehingga tanpa perlu di bakar atau getok, jadi begitu merusak cat & hasilnya dijamin bakal normal kembali.

“Rusak parah bisa ditangani selama tidak robek batang pipa chassis-nya disini pasti bisa kembali normal, kalau robek bisa diluruskan lagi namun setelahnya ditutup dengan las, atau dilas dulu baru dipress. Tergantung kasus kerusakannya seperti apa,” terang H. Mochamad Rois, yang akrab disapa Ji Rois, selaku owner dari JBB Pres Saharjo.

JBB Pres 01

Urusan biaya tidak usah takut, Jack, pasalnya di JBB Pres Saharjo tidak mematok harga tinggi, untuk press velg dan segitiga untuk motor bebek & skutik standar Rp 90 ribu, untuk  rangka Rp  350 ribu. Sedangkan untuk motor batangan pres Velg & segitiga standar Rp 100 ribu dan untuk motor 250 cc pres velg & segitiga standar 150 ribu. Untuk skutik 150cc pres velg standar Rp 130 ribu.

Bahkan setiap pengerjaan bisa dilihat & ditunggu, biasanya lama pengerjaan untuk pres velg & segitiga membutuhkan waktu 45 menit sedangkan untuk pengerjaan pres chasis biasanya memakan waktu hingga 3 jam. Buat kalian yang mau mencoba bengkel pres velg ini, silakan saja merapat.[Jack/Ric]

Jaya Bintang Bersama pres Saharjo
JBB PRES SAHARJO (Jaya Bintang Bersama pres Saharjo)
Jl Saharjo Raya No 106 (Antara Tebet dan Manggarai , patokan 50 meter dari RS.Budhi Jaya)
HP dan WA : 08.2227.25.2227
Pin BB    : 260AF3BF

Oom Jack, mau pres segi tiga motor Oom Jack ah....
Komentar
  1. aris cahya motor

    Ap bs stabil mtrny klau lepas stir wktu jalan
    Slm persaudaraan…dri bengkel aris cahya mtr senter body& garpu
    Denpasar Bali

  2. salam kenal dari kami kang suksess selalu..
    http://www.lombokmotor.com

  3. wahhhh boleh nih , nanti kesini deh , mau ngepress velg motor vario 125 ane , yg velg belakang nabrak lobang tuh jd speleng velgnya , ini sabtu /minggu tetep buka ga yah ??? makasih JackBiker

  4. Kalo buat peleg Suzuki Inazuma sama aya ya om

  5. Rasyah

    Mas pres segitiga Mio GT125 berapa???
    Alamat lengkap ini dekat apa yaa patokan bengkel JBB ini mas???
    Thx..

  6. albana

    mau nanya gan.kalo buat buat stel velg depan belakang berapa harga nya

  7. JBB Pres Saharjo

    *trims All utk semua komentnya, salam kenal jg buat semuanya.
    trims juga utk bos bro Ricky setiawan & jackbiker.com

    *Selama 5th ini utk kasus pres chasis semua bisa centre lagi.

    utk pres segitiga /velk Matic n bebek sekarang biayanya 85rb

  8. JBB Pres Saharjo

    Alamat : Jl. Saharjo 106 (antara Tebet – Manggarai) Jakarta Selatan
    Telpon Bengkel 021-94.227.227 / HP : 08.2227.25.2227
    Pin BB : 260AF3BF

    untuk panduan alamat bisa invite SMS, Call atau invite BBM

  9. Mas saya mau tanya untuk ngepress segitiga 85 ribu itu termasuk ongkos bongkar atau memang hanya segitiganya saja yang di bawa? terima kasih.

  10. Klo Press Velg Racing Mio daerah sekitr pamulang dimana?

  11. Anwar Ansyori

    Salam kenal om jack..

    Mau tanya nich Pres segitiga Yamaha NMAX sm Velg Roda Depan kira2 berapa ya.. trs harus dibawa ya sm motornya soalnya nggk bisa dibawa jln.. Thx’z

    Anwar A

  12. Bisa buat kursus gak boss

  13. Irham

    Info dong lokasi dan patokan, mau ganti velg bisa kn plus pasang ban, udh invite bb, no respond…

  14. Gan.. velg depan nmax saya speleng dan piringan juga ikut speleng.. sudah press 1x tetep rem depan ga normal.. bisa ga bikin normal lagi ?

  15. alhamdulillah akhirnya nemu juga tukang press sasis kerangka :’)

  16. Haris Harjuno

    wow

  17. Klo rangka motor sudah pernah dipress tapi hasilnya kurang persisi, kira2 masih bisa gk bos klo dipress lagi?

  18. Mas kalo pengerjaam pres segitiga pada motor honda cb150r, kena berapa duiy yah?


*