Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Ricky Setiawan -
Kusnadi Chahyono -
Kusnadi Chahyono -
Bayu Nurpatria -
Hanggi Martyas Laksono -
Kusnadi Chahyono -

Pusat Body Kit Motor “Sentral Variasi” Tembus Pasar Malaysia

Ricky Setiawan -
Pusat Body Kit Motor “Sentral Variasi” Tembus Pasar Malaysia

BEKASI (JackBiker)– Nih, ada info bagus buat kalian yang saat ini sudah bosan dengan tampilan bodi motor, tapi tak tertarik melakukan modifikasi ekstrim.  Cobalah datang ke Sentral Variasi di bilangan Pondok Gede, Bekasi. Di Workshop ini mungkin kalian bisa mendapat pencerahan dalam urusan modifikasi.

Sentral-Variasi-02

Workshop Sentral Variasi sengaja dibangun guna menjawab hasrat bikers yang ingin tampil berbeda, namun enggan mengacak-acak spesifikasi standar tunggangannya. “Sekarang ini pertumbuhan dunia otomotif, khususnya roda dua makin pesat, Jack! Kemauan pemilik juga berbeda-beda. Makanya saya mengembangkan usahan bodi kit, supaya bikers punya banyak pilihan ketika mau modifikasi,” Kata Jaedun, pemilik Sentral Variasi.

Sentral-Variasi-03

Di tambahkan Jaedun, usahanya itu menerima aplikasi body kit plug and play, alias tinggal pasang tanpa harus repot mengubah spesifikasi. Semua body kit untuk model-model motor juga telah disiapkan, seperti skutik, bebek, sport, dan sport medium. Bahkan dirinya juga bisa membuat replika sebuah body kit yang mirip versi pabrikan.

Sejauh pengamatan Oom Jack, kualitas dan kerapihan body kit buatan Jaedun pantas diacungi jempol. Tidak mengherankan mengingat Sentra Variasi telah menjadi langganan bagi dealer-dealer Yamaha, serta beberapa toko aksesori terkemuka di Jabodetabek. Bahkan Jaedun mengaku pasarnya juga menembus Sulawesi, Kalimantan, dan Papua, termasuk negeri tetangga Malaysia.

Sentral-Variasi-04

Tapi tak ada salahnya kalian berkonsultasi terlebih dahulu sebelum memesan body kit dengan Jaedun. Konsultasi tak harus dilakukan dengan datang ke workshop. Jaedun mau menerima order melalui telepon dan mengirim barang yang dipesan konsumen ke rumah. Malah untuk konsumen di wilayah Jakarta, Depok, dan Bogor bisa mendapat fasilitas jemput motor ke rumah tanpa ongkos tambahan.

“Itu (jemput motor ke rumah konsumen) salah satu layanan kami kepada konsumen, Jack! Karena bagi kami konsumen itu raja. Kami juga memberikan garansi warna dan bahan selama 2 tahun. Untuk warna yang bergaransi, yaitu warna solid dan metalik atau mutiara,” tutup Jaedun. [Jack/Ric]

Alamat:

Sentra Variasi
JL Raya Jati Waringin No 85
Pondok Gede, Bekasi
Telp : 087885550777

Industri rumahan seperti Sentral Variasi tidak bisa dilihat sebelah mata, Jack!
Komentar
  1. si'ulfa'sama'si'ifan

    Mantaaapp….

  2. ddffndy

    permisi, untuk body kit sporty honda blade dan pake mono shock + pemasangan body segala macem, kira kira budget nya berapa ya? saya daerah pasar rebo

  3. Mau pasang full fairing new vixion lighting 2014 spesial edition model R15 kena biaya berapa ya termasuk ongkos pasang. Terima kasih.

  4. kuswanto

    mas klau bodykit untuk vixion yg model ninja 250 berapa ya satu set

  5. bambang

    Mas motor sy minerva vx, Bisa gk buatin full body model M1,& klo bleh tau bisa abis brapa duit y?? Trs klo bisa, sy mau yg tanpa rubah apapun lg.
    Hasil rapi, gk growong & pemasangan mudah. Trim

  6. mas, motor saya new mega pron kira2 bisa tempah body depannya saja gak mas. pengennya model dakar…
    n minta pin bb yg bisa d add mas…
    trims,,,,,,,,,

  7. halo bang Ku mau tnya klo vega R di modip jadi motor spor kya bntuk R6 semi burung hantu kotak kotak bsa g kna dana berpa? y tks

  8. Berapa harga body dpan new vixion

  9. Boss, ane punya honda blade 2009. Kira2 ada gak body customnya? Klo lengkap 1 set dpt apa aja en harganya brp? Trims

  10. Boss, ane punya honda blade 2009. Kira2 ada gak body kit sportnya? Klo lengkap 1 set dpt apa aja en harganya brp? Trims

  11. om boss… kl body tail, kondom tangki, cover bwah mesin utk mtr scorpio new brp?

  12. azahari

    Bro jack/Ric saya punya moto R15 tangki nye kelihatan kecil dan ingin tangki kondom..bisa di hantar ke spore, brapa harga dan cara untuk memasang nya terima kasih bro harap dijawab ya

  13. om saya pnya ninja rr thun 2013 ..
    mw pesan body kid belakang kira2 brpaan ya om?

  14. laurio

    kalo bikin body kit flat tracker buntutnya kyak rxz kira2 berapa yah?

  15. Sigit.

    Salam Modif Gan…
    Gan u/ body kit full fairing byson 2012 & di upgrade jadi double sitter tp terpisah sesuai gambar yang saya punya brp Gan?

  16. Paket full fairing untuk nvl model r125 atau r15 brp mas

  17. daniel

    bos saya ada motor blade 2010, mau ganti full bodi yg bagus model Gp bisa, kena biaya brp?
    TRIMS…

  18. Padil

    misi gan ane punya motor V-Xion NVL 2013, klw pasang fairing full set + ongkos pasang kena brapa..??
    trimakasih..

  19. rizky kuniawan

    Bang jack..klu pesanan utk cbr 150 k45 (kondom tangki)
    Utk r15 kondom tangki sm singel sitter bs ndak..totalnya brp?

  20. nazril

    bos saya pesen buntut R15 untuk nmp, kira2 berapa ? tlong di email bos,,,

  21. Bos kalo bodykit byson full ad gk ??yg model streetfighter…
    Kalo ad coba krim gambar.y..

  22. hendro victor

    om,kalo body kit utk mio sporty satu set berapa ya,kalo warna ungu ada ga om,atau full body mio sporty warna ungu ada ga om,harganya brapa,kalo pesen brapa lama barangnya jadi,terima kasih om.

  23. hendro victor

    slmt mlm om,kalo body kit full set mio sporty ada ga om warna ungu,harganya berapa dan kalo pesen berapa lama jadinya,makasih om.

  24. Randy lucky ferdiant

    Bang jack kalau fullfairing ninja Fi khusus byson ada ngga tanpa harus ngerubah rangkanya?
    Kalau ada piro harganya ya??

  25. fairing full set model r25 untuk scorpio new tahun 2013 harganya brapa gan, onkirnya klo sulawesi brapa?

  26. Mas kalo mesen body blakang r25 body blakang nya ajh kira2 brapa harganya motor saya vixion nvl

  27. Mas, saya punya honda blade 2009. Kira2 ada gak body kit sportnya? Klo lengkap 1 set dpt apa aja dan harganya brp? Trims

  28. mas, fairing full set model r125 untuk r15 kira2 bisa ga ? klo bisa untuk harganya brp ya ? trima kasih

  29. klo full fairing jupiter mx 2013 brp ?
    apa saja yg d ganti?

  30. Bos body kit model cbr150 terbaru untuk cb 150 stretfiterr

  31. Bang…sry mau nnya nch sblm nya ..klo mau body kit blade 2009 full body skitar brapa…ax d daerah kali bata nch…mkasih..!

  32. haditya

    bang , mau tanya buat body cbr 150 tahun 2004 ,modifikasi jadi ninja kena berapa

  33. Ad nomer pin ga yaa..untuk bisa di add.
    Di tunggu blsnya bang jack.trim…

  34. Bagus prayoga

    Om buat minerva x road butuh modal brp? Makasih.

  35. gan kalo fullset costum body kit untuk r15 tapi model r6 berapa harganya

  36. wanto

    gan klo fullset custom r125 bwat NVL hrgny brp?

  37. Marthalova

    juragan, saya ada niatan untuk rubah tameng depan mio sporty’08 dengan memakai reflektor vario atau reflektor lain nya.
    kira2 kena berapa ya sekaligus dicat hitam

    thanks

  38. Ridwan Ramadhan Hasa

    Klw k, Tangerang bisa ante jemput motor gak

  39. untuk mx lma pke bodykit lampu jup z burhan pd perisai abis brp duit gan?

  40. dindin

    Bang ku pnya motor blade thn 2010 mu bfy kit total itu kira2 kna berapa.??? Makash

  41. takdir

    Bang, kalau body mx king model r25 berapa harganya,, ? N bahan nya dari apa..

  42. Irwan Andriyanto

    Gan, berapa biaya buat modif tebeng depan jupiter MX old (2007) untuk di kasih lampu utama

  43. ahmad rifai

    motor skywife bisa diairbush atau dimodif om

  44. febrianto supardi

    Bos mau tanya bisa tida ana pesan fairing motor KIM fersi SBR yang tapi yang sudah ada modifikasinya….mohon infonya

  45. Prayit

    Selamat siang gan…Saya punya mio sporty standard, ingin di modif bagian batok lampu depan, fairing dan body sampingnya…kena biaya berapa dan minta beberapa gambar samplenya.

  46. irfan

    mas kalo body blakang viar di ganti ama model terbaru bisa.berapaan harganya

  47. Vandie

    Mas ak punya xeon 125 eagle eye maunya ak bikin body kit agar kliatan lebih besar biar mirip bodykit nmax bisa??budget brapaa??

  48. Vandie

    Ak pny matic xeon eagle eye rencana mau bikin body kit kyk nmax agar trlihat agak besar bisa??budget brapa??


*